Bruschetta de carne em mostarda

Gosto de reunir bons petiscos para o réveillon, aliás, para qualquer ocasião especial! Muitas vezes chego ao prato principal já plenamente satisfeita com as entradas o que é ótimo quando não controlamos totalmente o que irá ser servido de seguida! 

O que precisas? Simples! Os ingredientes chave são: strogonoff de carne de vaca e mostarda. 

Usei o strogonoff da Carne d’Erva. Está presente no pack Easy to Cook que é dos meus packs preferidos! Inclui peças rápidas de preparar e que agradam facilmente aos mais pequenos! 

Quanto à mostarda, é bastante fácil de encontrar mostarda sem ingredientes além das sementes de mostarda e vinagre, mas se tiveres dúvidas, diz-me! 

Ingredientes: 

350 g strogonoff 

3 dentes de alho 

1 folha de louro 

1 colher de sopa de manteiga 

1 colher de sobremesa de mostarda 

1 colher de café de pimentão doce 

50 ml vinagre dos pickles 

½ cebola roxa 

Sal e pimenta q.b. 

Azeite virgem extra 

Pickles 

Tomate cereja 

Queijo da ilha 

Manjericão roxo 

1. Salteia o alho e a cebola picados em azeite. 

2. Seca a carne em papel absorvente. Junta-a e salteia até que a carne fique selada.

3. Junta louro, mostarda, pimentão doce e sal. Envolve e deixa cozinhar por uns minutos. 

4. Adiciona um pouco do vinagre dos pickles (ou vinho) e deixa apurar por uns minutos.

5. Adiciona a manteiga e deixa o molho chegar à consistência que desejas. 6. Corta os pickles, tomates e queijo e envolve na carne. Retifica temperos. Serve com salsa picada e uma folha de manjericão roxo sobre umas torradas de pão ao teu gosto. 

Preparei um pão que achei maravilhoso! Queres também a receita? 

Relembro-te que podes usar o meu código de desconto na compra de qualquer pack desta Carne que é criada exclusivamente em pasto nacional. O código é argas10.

Desejo-te assim umas boas saídas e umas melhores entradas e que 2021 te traga as ferramentas para lutares por aquilo que desejas. 

Parceiro nesta receita: Carne d’Erva

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