Há algumas semanas tomei conhecimento destes produtos da Veganchee. Esta marca portuguesa apresenta alternativas vegan, sem aditivos, produzidas em Portugal de queijos e iogurtes.
Os ingredientes destes produtos são naturais e biológicos e a combinação de sabores é excelente e equilibrada e são nutricionalmente interessantes!
A primeira experiência foi este creme, simples e rápido que as pequenas devoraram! Confesso que as minhas pequenas me surpreendem a cada dia pelas alterações do seu paladar.
O que precisam:
- 1 banana
- 1 lima
- 2 colheres de sopa de alternativa vegetal ao iogurte com aveia, curcuma e pimenta preta
- 250 g framboesas congeladas
- Começar por ralar a casca da lima com o ralador Borner para a taça do robot de cozinha. Utilizei a KCook Multi Kenwood.
- Com o espremedor da Borner, espremer o sumo de meia lima e adicionar.
- Colocar a banana descascada assim como os restantes ingredientes e com a lâmina de picar, triturar na velocidade 12 até ficar cremoso a gosto.
Servi com raspa de lima e uns flocos de aveia germinada simples da Iswari.
Nota:
- com a banana congelada obteriam não um creme, mas um gelado.
Espero que gostem!
Parceiros nesta receita: Veganchee, Borner , KCook Multi Kenwood e Iswari.