Creme de framboesas e curcuma

Há algumas semanas tomei conhecimento destes produtos da Veganchee. Esta marca portuguesa apresenta alternativas vegan, sem aditivos, produzidas em Portugal de queijos e iogurtes.

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Os ingredientes destes produtos são naturais e biológicos e a combinação de sabores é excelente e equilibrada e são nutricionalmente interessantes!

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A primeira experiência foi este creme, simples e rápido que as pequenas devoraram! Confesso que as minhas pequenas me surpreendem a cada dia pelas alterações do seu paladar.

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O que precisam:

  • 1 banana
  • 1 lima
  • 2 colheres de sopa de alternativa vegetal ao iogurte com aveia, curcuma e pimenta preta
  • 250 g framboesas congeladas
  1. Começar por ralar a casca da lima com o ralador Borner para a taça do robot de cozinha. Utilizei a KCook Multi Kenwood.
  2. Com o espremedor da Borner, espremer o sumo de meia lima e adicionar.
  3. Colocar a banana descascada assim como os restantes ingredientes e com a lâmina de picar, triturar na velocidade 12 até ficar cremoso a gosto.

Servi com raspa de lima e uns flocos de aveia germinada simples da Iswari.

Nota:

  • com a banana congelada obteriam não um creme, mas um gelado.

Espero que gostem!

 

Parceiros nesta receita: VegancheeBorner , KCook Multi Kenwood  e Iswari.

 

 

 

 

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