Os produtos de melhor qualidade exigem-se acompanhados por outros de igual qualidade e sem mais. Assim, simples.
Aqui, os camarões frescos foram temperados com manjericão da horta, alhos caseiros e Flor de Sal da Casa do Sal da Figueira da Foz.
Ingredientes (4 pessoas-4 espetadas):
Camarões frescos
1 mão-cheia de folhas de manjericão fresco
2-3 dentes de alho
Azeite q.b.
Manteiga q.b. (opcional)
Pimenta moída
Flor de Sal
Preparação:
1. Preparar o tempero. Picar o alho com o manjericão. Adicionar o azeite e caso se utilize, a manteiga derretida. Temperar a gosto com Flor de Sal e pimenta.
2. Preparar as espetadas com o camarão fresco. Temperar com o molho preparado anteriormente.
3. Grelhar com amor alguns minutos até estar cozinhado.
Perfeito.
Espero que também gostem!
Simples, original e sem duvida bem saborosas estas espetadas!
Bjs
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Simples sem duvida, mas uma delicia. Bjs
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Maravilhoso!
Uma combinação perfeita!
Beijinhos
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Que óptimos estão, mesmo apetitosos!
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Que apetitosas 🙂
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Adoro!
O oceano presenteia-nos com coisas maravilhosas.
Essas espetadas estão maravilhosas.
Beijinhos
Aurea Sá
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Olá Argas, que bem que se come ai em casa!
Gosto muito de camarão.Como-o de qualquer maneira. Só é pena fazer mal ao colesterol e à carteira…
1 Beijinho
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@Ratatuis
Ratatuis, à carteira faz muito mal, mas faz tão bem à mente. E olha que ao corpo também, têm colesterol elevado, mas na realidade ajudam a diminuir o teor em gordura do organismo. Seja como for, não se pode pensar só na saúde física mas também na mental 🙂
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Obrigada a todas 🙂
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Que bons!
E o manjericão ficou sublime aí 🙂
Um beijinho.
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Quem me dera isso à minha frente agora ao jantar 🙂
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Hummmmmm, que coisa tão boa!!! Com manteiga deve ficar uma delícia!
Beijinhos
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um petisco delicioso!
um beijinho
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Adoro camarão!!
O tempero que utilizaste deve fazer toda a diferença 😀
Bjs
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Boa tarde!
Acabei de utilizar a sua receita do molho destas suas espetadas, ao preparar o almoço hoje. Por força dos ingredientes que tinha na cozinha, tive foi que substituir o mangericão por outras ervas. As minhas espetadas não tinham a qualidade das suas pois foram resultado de um saco de espetadas congeladas de miolo de camarão, e não foram grelhadas num forno com carvão, mas ainda assim foram bastante apreciadas a compor uma salada.
Muito obrigada pela partilha desta sua receita, que muito apreciei e, que na primeira oportunidade aproveitei para fazer.
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Que belas espetadas,simples mas boas.
Beijinhos
Brigida e Cláudia
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Que belas espetadas,simples mas boas.
Beijinhos
Brigida e Cláudia
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Que delicia de camaroes e feitos assim na brasa ainda ficam melhores. E pronto…ja fiquei com agua na boca.
Beijinhos
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Muito apetitosos!
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