Espetadas grelhadas de camarão em alho e manjericão

Os produtos de melhor qualidade exigem-se acompanhados por outros de igual qualidade e sem mais. Assim, simples.

Aqui, os camarões frescos foram temperados com manjericão da horta, alhos caseiros e Flor de Sal da Casa do Sal da Figueira da Foz.

Ingredientes (4 pessoas-4 espetadas):
Camarões frescos
1 mão-cheia de folhas de manjericão fresco
2-3 dentes de alho
Azeite q.b.
Manteiga q.b. (opcional)
Pimenta moída
Flor de Sal
Preparação:

1. Preparar o tempero. Picar o alho com o manjericão. Adicionar o azeite e caso se utilize, a manteiga derretida. Temperar a gosto com Flor de Sal e pimenta.
2. Preparar as espetadas com o camarão fresco. Temperar com o molho preparado anteriormente.
3. Grelhar com amor alguns minutos até estar cozinhado.
Perfeito. 
Espero que também gostem!

19 thoughts on “Espetadas grelhadas de camarão em alho e manjericão

  1. @Ratatuis

    Ratatuis, à carteira faz muito mal, mas faz tão bem à mente. E olha que ao corpo também, têm colesterol elevado, mas na realidade ajudam a diminuir o teor em gordura do organismo. Seja como for, não se pode pensar só na saúde física mas também na mental 🙂

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  2. Boa tarde!

    Acabei de utilizar a sua receita do molho destas suas espetadas, ao preparar o almoço hoje. Por força dos ingredientes que tinha na cozinha, tive foi que substituir o mangericão por outras ervas. As minhas espetadas não tinham a qualidade das suas pois foram resultado de um saco de espetadas congeladas de miolo de camarão, e não foram grelhadas num forno com carvão, mas ainda assim foram bastante apreciadas a compor uma salada.

    Muito obrigada pela partilha desta sua receita, que muito apreciei e, que na primeira oportunidade aproveitei para fazer.

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